1. Un nouveau regard sur…

    l’environnement

140 m de façade sur le périphérique

View bénéficie d’une présence exceptionnelle sur le périphérique, Porte des Lilas. Ce nouveau quartier s’est constitué autour de la couverture partielle du boulevard périphérique qui a permis de recomposer intégralement le site et de rétablir une continuité entre Paris et les communes limitrophes. Les espaces publics et culturels présents sur la dalle de couverture du périphérique représentent de véritables signaux qui ajoutent à la lisibilité du site.


vue-aerienne-environnement

filets-horizontaux-1359


UN ENVIRONNEMENT DYNAMIQUE


Le site allie mixité urbaine et cohérence architecturale.

 

Une véritable démarche environnementale a été entreprise pour lutter contre le bruit et la pollution de l’air, privilégier les piétons, les transports collectifs, les circulations douces, créer des espaces verts et offrir une architecture de qualité.


plan-proxi-environnement


Le site bénéficie de cette dynamique et de la présence d’un important pôle tertiaire et commercial. Il profite également d’un accès direct au périphérique et des transports en commun, métro, tramway T3 et gare routière.


filets-horizontaux-1359

Menu Title